750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SAINT-HONORE AUX FRAISES

Moule Saint-Honoré Réf : FM502 26€ Contenance : 35 cl Diamètre : 19 cm Profondeur : 2 cm Mon but aura été de faire un gâteau dans le goût de ma petite Giliane pour ses 3 ans et bien entendu avec son fruit préféré : LA FRAISE. Ce type de dessert vous laisse...

Lire la suite

CHURROS AVEC LE COOK'IN

Ingrédients pour 8 churros (15 cm) : · 1 verre de farine (140g = verre à whisky) · 1 verre d'eau · Une pincée de sel · Eau de fleurs d'orangers ou zestes d'agrumes · 50 g de sucre en poudre Accessoire(s) Ingrédient(s) Temps Temp. Vitesse Pétrissage eau...

Lire la suite

HAMBURGERS avec le COOK'IN

Pains à Hamburger Recette tirée du livre "Le Pain" Guy Demarle : Ce livre contient 36 recettes de pains, pains briochés, ou pains d'ailleurs. Vous y retrouverez nos gammes SILFORM, SILPAIN, SILPAT et FLEXIPAN. ref: VR10503 9.50€ Cette recette est modifiée...

Lire la suite

LA TROPEZIENNE en vidéo

Une nouvelle recette parfaite pour penser à l'été ! Suivez notre Chef et réalisez pas à pas la véritable Tropézienne. Les produits utilisés pour réaliser cette recette : Empreintes Mini-Tar... Moule à Tarte Plaques aluminium p... 40,50 € 32,00 € 20,00...

Lire la suite

Moule silicone Guy Demarle garantis : sans Phtalates, sans Bisphénol A, sans Péroxyde.

Surtout partager sur votre page Facebook les informations suivantes pour lesquelles nous passons à côté!!! Normal, faut-il encore tout savoir!!!! J' en profite pour vous faire découvrir notre usine Française qui conserve habituellement son secret de fabrication...

Lire la suite

Roulé des Indes en vidéo

Les entrées Découvrez une nouvelle recette originale à réaliser avec le FLEXIPAT. Un biscuit roulé et une garniture onctueuse pour une entrée ou un apéritif pleins de saveurs ! Pour imprimer cliquer ici Indications Préparation : 25 minutes Cuisson : 25...

Lire la suite

COUTEAUX GUY DEMARLE DIFFERENCE

Autour du produit... L’art de la coutellerie japonaise est issu d’une tradition ancestrale de la fabrication des sabres et des armes blanches des Samouraï, et s’est parfaitement adapté aux traditions culinaires occidentales. Guy Demarle vous ouvre les...

Lire la suite

BROWNIES AUX NOIX

Ingrédients : 110 g de beurre 150 g de chocolat noir dessert 100 g d'un mélange de noix décortiquées au choix : noisettes, noix de pécan et du Brésil, amandes, cerneaux... 45 g de farine 2 g de levure chimique (1 cuillère à café rase) 90 g de sucre 1...

Lire la suite

CROUSTI FONDANT NOIR ET BLANC

Spéciale dédicace à mon amie Sarah! 6 personnes Préparation : 45 minutes Temps de froid : 2 heures 30 Ingredients Pour le croustillant praliné : 65 g de gavottes 50 g de chocolat au lait 40 g de chocolat blanc 80 g de praliné GOURMANDISES Pour la mousse...

Lire la suite

Tartelettes sur fonds de dacquois

L'été et le soleil arrivent à grands pas et avec eux nos envies de fraicheur et de fruits frais... Découvrez ou redécouvrez les Tartelettes sur fonds de dacquois, une recette du livre « Les classiques de la pâtisserie » des éditions Guy Demarle, adaptée...

Lire la suite

À propos

Le plaisir de partager les actualités Culinaires!