Moule Saint-Honoré Réf : FM502 26€ Contenance : 35 cl Diamètre : 19 cm Profondeur : 2 cm Mon but aura été de faire un gâteau dans le goût de ma petite Giliane pour ses 3 ans et bien entendu avec son fruit préféré : LA FRAISE. Ce type de dessert vous laisse...
Ingrédients pour 8 churros (15 cm) : · 1 verre de farine (140g = verre à whisky) · 1 verre d'eau · Une pincée de sel · Eau de fleurs d'orangers ou zestes d'agrumes · 50 g de sucre en poudre Accessoire(s) Ingrédient(s) Temps Temp. Vitesse Pétrissage eau...
Pains à Hamburger Recette tirée du livre "Le Pain" Guy Demarle : Ce livre contient 36 recettes de pains, pains briochés, ou pains d'ailleurs. Vous y retrouverez nos gammes SILFORM, SILPAIN, SILPAT et FLEXIPAN. ref: VR10503 9.50€ Cette recette est modifiée...
Une nouvelle recette parfaite pour penser à l'été ! Suivez notre Chef et réalisez pas à pas la véritable Tropézienne. Les produits utilisés pour réaliser cette recette : Empreintes Mini-Tar... Moule à Tarte Plaques aluminium p... 40,50 € 32,00 € 20,00...
Surtout partager sur votre page Facebook les informations suivantes pour lesquelles nous passons à côté!!! Normal, faut-il encore tout savoir!!!! J' en profite pour vous faire découvrir notre usine Française qui conserve habituellement son secret de fabrication...
Les entrées Découvrez une nouvelle recette originale à réaliser avec le FLEXIPAT. Un biscuit roulé et une garniture onctueuse pour une entrée ou un apéritif pleins de saveurs ! Pour imprimer cliquer ici Indications Préparation : 25 minutes Cuisson : 25...
Autour du produit... L’art de la coutellerie japonaise est issu d’une tradition ancestrale de la fabrication des sabres et des armes blanches des Samouraï, et s’est parfaitement adapté aux traditions culinaires occidentales. Guy Demarle vous ouvre les...
Ingrédients : 110 g de beurre 150 g de chocolat noir dessert 100 g d'un mélange de noix décortiquées au choix : noisettes, noix de pécan et du Brésil, amandes, cerneaux... 45 g de farine 2 g de levure chimique (1 cuillère à café rase) 90 g de sucre 1...
Spéciale dédicace à mon amie Sarah! 6 personnes Préparation : 45 minutes Temps de froid : 2 heures 30 Ingredients Pour le croustillant praliné : 65 g de gavottes 50 g de chocolat au lait 40 g de chocolat blanc 80 g de praliné GOURMANDISES Pour la mousse...
L'été et le soleil arrivent à grands pas et avec eux nos envies de fraicheur et de fruits frais... Découvrez ou redécouvrez les Tartelettes sur fonds de dacquois, une recette du livre « Les classiques de la pâtisserie » des éditions Guy Demarle, adaptée...