CHURROS AVEC LE COOK'IN
Ingrédients pour 8 churros (15 cm) :
· 1 verre de farine (140g = verre à whisky)
· 1 verre d'eau
· Une pincée de sel
· Eau de fleurs d'orangers ou zestes d'agrumes
· 50 g de sucre en poudre
Accessoire(s) |
Ingrédient(s) |
Temps |
Temp. Vitesse |
Pétrissage |
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eau |
3 min 30 |
110°C 3 |
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farine |
45 s |
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Allumez votre friteuse ou votre casserole (5 minutes pour arriver au 180°c)
Déposez l’eau dans votre COOK’IN :
Puis réglez le temps à 3mn30, température à 110°C et vitesse 3
Mettez votre COOK'IN à vitesse 3, pendant qu’il tourne ajouter la farine et la fleur d’oranger dès que vos ingrédients sont déposés mettez 40 s à vit.3
CONSEIL :
Vous pouvez faire les churros avec une poche avec une douille cannelée mais il est plus pratique et plus prudent de les faire avec une chourossette, appareil familial que vous trouverez sur internet en faisant une recherche sur google ou en vous rendant sur le site : http://www.churros.fr
Mettez la pâte dans l'appareil à churros, tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS, environ 15 centimètres, dans la friteuse à 180°C.
Faites les dorer 4 minutes, déposez les dans un saladier avec 3 feuilles d’essuie-tout, saupoudrez de sucre et mangez les chauds.
C'est prêt !
Si vous n'avez pas de COOK'IN, ce n'est pas une raison pour ne pas faire de Churros, c'est la même recette il vous suffit de mettre à ébullition votre eau et de la mélanger à la farine! La seule difficulté pour vous c'est de mélanger de manière forte, cette pâte qui est trés épaisse! Allez une petite vidéo pour vous...
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